Sopa de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 cubo de caldo de carne instantâneo
  • * 2 tomates picados
  • * 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • * 1/2 couve lombarda cortada em juliana
  • * 180 g de carne de porco picada
  • * 1 gema
  • * sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Leve um tacho ao lume com um litro e meio de água, o sachê de caldo de carne, o tomate e a polpa.
  2. Quando levantar fervura, adicione a couve e deixe cozer, em lume brando.
  3. Tempere a carne picada, junte a gema mexa e faça almôndegas.
  4. Adicione-as à sopa e deixe cozer.
  5. Rectifique e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Sal, Caldo de Carne, Sopas, Entradas, Receitas com Caldo, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer