Sopa de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de músculo bovino em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioquinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 150 gr de couve manteiga picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Doure a carne em uma panela anti-aderente.
  2. A seguir,acrescente a cebola,os tomates,o cheiro-verde,a água e o sal.
  3. Quando ferver adicione a cenoura e a mandioquinha até ficarem macias.
  4. À parte bata no liqüidificador o restante dos ingredientes menos o cheiro-verde.
  5. Retorne o caldo para a panela com a carne ,deixe ferver e acrescente a couve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Cenoura, Sopas, Couve manteiga, Culinária Popular, Mandioquinha, Entradas, Brasileira, Tomate, Músculo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer