Sopa de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de carne moída
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • Massa para sopa de sua preferência
  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e adicione a carne.
  2. Quando ele estiver fritando, desligue o fogo e espere resfriar.
  3. Quando a carne já estiver fria, adicione o ovo e o resto dos ingredientes e mexa tudo até ficar homogêneo.
  4. Acenda o fogo e adicione a agua e o sachê de caldo de carne.
  5. Deixe apurar uns 15 a 20 minutos e adicione a massa de sopa de sua preferência.
  6. Quando a massa estiver cozida, é só servir.
  7. Bom apetite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandro Squadroni
Tags: Caldo de Carne, Italiana, Parmesão, Sopas, Parmesão ralado, Carne Moída, Noz moscada, Receitas com Caldo, Entradas, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer