Sopa de Carne Moída Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Carne Moída Light - 2 L de água - 300 g de músculo moído na hora - 2 pimentões vermelhos - 4 tomates sem pele e sem sementes - 1 cebola - 1/2 xícara de chá de Salsa picada - sal marinho à gosto - 1 xícara de chá de iogurte natural desnatado - 1 pedaço de pimenta vermelha Junte todos os ingredientes, com exceção da salsa e do iogurte, leve ao fogo e deixe cozinhar até amaciar bem.
  2. Salpique a salsa e o iogurte no prato, antes de servir.
  3. Servir quente, acompanhado de 2 fatias de pão de glúten.

Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Receitas Saudáveis, Carne Moída, Sopas, light, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Entradas, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer