Sopa de Carne com Mandioquinha

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Ingredientes
  • 250 gramas de mandioquinha picada
  • 1 batata média picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 200 gramas de patinho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
  • 2 litros de água
Como fazer
  1. Na panela de pressão, frite a carne em tempero pronto com um pouco de azeite, acrescente a folha de louro e cubra com a água.
  2. Cozinhe na pressão por 10 minutos.
  3. Retire a carne, acrescente os outros ingredientes (mandioquinha, batata, cenoura, tomate, pimentão)e cozinhe por mais 12 minutos na pressão.
  4. Enquanto isso, pique ou desfie a carne.
  5. Retire da panela o pimentão, o tomate, a cenoura e metade da batata e da mandioquinha e bata no liquidificador com 2 conchas do caldo da panela.
  6. Misture a carne desfiada e o conteúdo do liquidificador ao restante do caldo que sobrou.
  7. Ferva novamente, acrescente o macarrão e cozinhe por mais 4 minutos.
  8. Desligue a panela e aguarde 10 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: sopas, Macarrão, Receitas com Caldo, Mandioquinha, carne, panela de pressão, Pratos principais, Culinária Popular, Louro, Entradas, caldo de carne, legumes, Pimentão vermelho, Patinho
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