Sopa de carne com macarrão cabelo-de-anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de carne com macarrão cabelo-de-anjo
Sopa de carne com macarrão cabelo-de-anjo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de músculo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • sal a gosto
  • salsinha picada
  • 2 L de água
  • queijo parmesão
  • 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, frite a carne no óleo.
  2. A seguir, refogue o alho, a cebola, o tomate e o sal.
  3. Cozinhe por 30 minutos (com a tampa da panela fechada).
  4. Abra a tampa e adicione a cenoura ralada e o macarrão, cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Coloque numa sopeira, salpique queijo ralado e a salsinha picada.

Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Panela de Pressão, Alho, Sopas, Sal, Receitas Salgadas, Músculo, Azeite, Panela de pressão, Parmesão, Macarrão, Entradas, Massas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer