Sopa de Caranguejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de caranguejo limpo(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha batida(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de tabasco
  • 2 copo(s) de leite
  • 80 ml de cherry brandy
Como fazer
  1. Num refratário, misture o caranguejo e o cherry e deixe marinarpor 15 minutos.
  2. Numa panela, misture os caldos (as sopas) e o tabasco e lentamente misture o leite até que a mistura esteja quente.
  3. Antes de servir, misture a carne do caranguejo e deixe cozinhar até que fique bem quente.
  4. Sirva a seguir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Cherry brandy, Cozinha Internacional, Entradas, Leite, Americana, Caranguejo, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Sopas, Tabasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer