Sopa de Cará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Cará Ingredientes - 1/2 Kg de músculo ou outra carne para sopa - 1 cebola grande - 2 dentes de alho - 1 cenoura - 1 tomate maduro - 1 talo de salsão com a folha - sal a gosto - 3 1/2 carás - 3 colheres (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de manteiga |d| Modo de Preparo Faça um caldo de carne, colocando o músculo (o melhor é o com osso), cebola, cenoura, alho, tomate, salsão e sal na panela de pressão.
  2. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  3. Retire a carne, desfie.
  4. Junte os carás, descascados, ao caldo e deixe que cozinhe até estar bem macio.
  5. Bata no liqüidificador, volte à panela.
  6. Junte a carne desfiada, a Salsa picadae a manteiga.
  7. Sirva quente.
  8. Dica: Para encontrar a receita de pão, basta digitar pão de cará no sistema de buscas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sopas, Caldo de Carne, Entradas, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu acho a cenoura muito doce, mas como diminui a quantidade a sopa ficou com um sabor de cara com carne , harmonioso, Quanto ao preparo, demorei 1 hora, mas foi a primeira vez, então tem um aumento, no tempo.

zilda - em 10/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Osso buco


O músculo com osso, é encontrado nos açougues, com o nome de osso-buco.

livrodoroque - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer