Sopa de Capeletti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de capeletti
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • 2 folhas de louro
  • cebolinha picada
  • sal a gosto
  • queijo ralado (opcional|)
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, coloque a água, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha e sal a gosto.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  3. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti na mesma água.
  4. Junte novamente o peito desfiado e misture.
Dica: Sirva com pão Italiano e queijo ralado.


Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Frango, Entradas, Panela de Pressão, Queijo ralado, Massas, Louro, Peito de Frango, Sopas, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Aves, Cebolinha, Sal, Capeleti
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer