Sopa de Capeletti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango, ou sobrecoxas
  • ½ quilo de capeletti de frango
  • 3 caldos de galinha
  • 4 litros de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande (se for de inox melhor ainda, pois o calor se mantém por mais tempo), colocar a água fria a carne de frango e o caldo de galinha.
  2. Deixar cozinhar até que se forme um forte caldo (durante o cozimento pode acontecer de criar-se espuma nos lados da panela, é só retirar com um papel absorvente.
  3. Quando estiver bem saboroso, acrescentar o capeletti e deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Está pronto.
  5. Separar a carne e em cada tigela de sopa colocar queijo ralado.

Receita indicada por Cristiane Ko
Tags: Peito de Frango, Sal, Receitas Salgadas, Aves, Capeleti, Caldo de Galinha, Frango, Massas, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sopinha boa


muito gostosa

amapoula - em 24/03/2013
Vídeos - Como Fazer