Sopa de Capeletti em Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Capeletti em Legumes
Sopa de Capeletti em Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola média em cubos - 1 cenoura grande em cubos pequenos
  • 1 talo de salsão em cubos pequenos
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 250 g de capeletti de carne
  • sal a gosto
  • folhas de 6 ramos de tomilho
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em fogo médio, em seguida acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar murcha.
  2. Adicione a cenoura e o salsão e refogue por mais 3 minutos.
  3. Junte o caldo de legumes e a massa e ferva por 10 minutos.
  4. Tempere com o sal e prove.
  5. Se necessário ajuste o sal.
  6. Polvilhe por cima o tomilho e sirva imediatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Talos, Legumes, Capeleti, Tomilho, Sopas, Azeite extra virgem, Caldo de legumes, Entradas, Sal, Receitas com Caldo, Azeite, Receitas Salgadas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer