Sopa de capeleti

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Ingredientes
  • 500g de capeleti
  • 1 quilo e meio de carne de frango
  • 1 quilo e meio de carne bovina
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 tomates
Como fazer
  1. 1 - Tempere a carne bovina, que pode ser um pedaço de lagarto ou tatu, com sal.
  2. 2 - Tempere a carne de frango (sem osso) com sal e o suco do limão.
  3. 3 - Esquente uma panela e coloque azeite.
  4. 4 - Entre com a carne e os pedaços de frango.
  5. Deixe dourar por todos os lados.
  6. 5 - Bata no liquidificador a cebola com os tomates e um pouco de água.
  7. Adicione a mistura à panela e misture.
  8. 6 - Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, mais ou menos.
  9. O tempo de cozinhar a cebola e os tomates.
  10. 7 - Retire uns pedaços de frango da panela e um pouco do molho e bata no liquidificador com mais água.
  11. Coloque a mistura na panela, misture e acrescente mais água, 2 litros mais ou menos, o suficiente para cobrir tudo.
  12. 8 - Deixe abrir a fervura e baixe o fogo.
  13. Deixe cozinhar por 1 hora, mais ou menos, ou coloque na panela de pressão.
  14. 9 - Retire a carne da panela.
  15. Deixe abrir a fervura novamente, acerte o sal e acrescente o capeleti.
  16. Tampe a panela e espere cozinhar a massa.
  17. 10 - Sirva a sopa com queijo ralado e pão torrado.
  18. Deixe a carne fatiada para acompanhar a refeição!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sopas, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Massas, Capeleti, Frango, Entradas
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