Sopa de Capeleti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de capeleti
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o tomate e o alho no óleo até que derreta um pouco o tomate.
  2. Coloque o peito de frango inteiro para cozinhar no refogado e adicione água até que cubra o peito todo.
  3. Cozinhe na pressão por uns 7 minutos.
  4. Retire o frango, desfie e reserve.
  5. Cozinhe o capeleti no caldo do frango (se necessário, coloque mais água), à seguir, coloque o frango desfiado.
  6. Sirva bem quente com queijo ralado.
  7. Se desejar, pode cozinhar batatas e por junto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lúcia Naletto
Tags: Peito de Frango, Sopas, Panela de Pressão, Massas, Capeleti, Brasileira, Azeite, Tomate, Frango, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer