Sopa de Capeleti e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 500 gr de capeleti
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o frango sem pele, retire-o e desfie em pedaços grandes.
  2. Volte o frango na panela e coloque mais água.
  3. Dilua a sopa de cebola espere ferver e coloque o capeleti e o caldo de galinha.
  4. Deixe cozinhar até ficar macio e engrossar o caldo.
  5. Dica: se for preciso acerte o sal.
  6. Para servir: Coloque no prato e polvilhe queijo ralado e cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joelma
Tags: Queijo ralado, Cebolinha, Sopas, Massas, Receitas com Caldo, Aves, Mistura para sopa, Caldo de Galinha, Creme de Cebola, Cebolinha verde, Entradas, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Frango, Mistura para sopa creme de cebola, Capeleti
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica maravilhosa. Experimente!

Ale - em 07/04/2007
Vídeos - Como Fazer