Sopa de capelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de capelete
  • 2 litros de água
  • asas, pescoço, moela e carcaça de uma galinha
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 folha de louro
  • noz-moscada, sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com as cebolas, a cenoura, o salsão, o louro, o sal e a pimenta.
  2. Coar.
  3. Levar ao fogo, e quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada.
  4. Corrigir o sal, se necessário.
  5. Salpicar queijo parmesão raladoe serv.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Louro, Sal, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Carne de pescoço, Receitas com Talos, Sopas, Moela de frango, Entradas, Massas, Capeleti, Noz moscada, Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer