Sopa de capelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de capelete
  • 2 litros de água
  • Asas, pescoço, moela e carcaça de uma galinha
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 folha de louro
  • Noz-moscada, sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o sal, a pimenta e coar.
  2. Levar ao fogo, quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada.
  3. Corrigir o sal, se necessário.
  4. Salpicar queijo parmesão raladoe servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de pescoço, Receitas com Talos, Noz moscada, Galinha, Queijo Ralado, Entradas, Pimenta do reino, Moela de frango, Receitas Salgadas, Sopas, Louro, Capeleti, Parmesão, Sal, Parmesão ralado, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer