Sopa de capelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Sopas e Caldos
  • Cozinha da Receita:
  • Italiana
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Rendimento da Receita:
  • 4 pessoas
  • • 2 cebolas
  • • queijo parmesão ralado
  • • 300 g de capelete
  • • noz-moscada a gosto
  • • 2 litros de água
  • • 1 talo de salsão
  • • 1 cenoura
  • • 1 folha de louro
  • • sal a gosto
  • • pimenta a gosto
  • • asas, pescoço, moela e carcaça de um frango
Como fazer
  1. Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com as cebolas, a cenoura, o salsão, o louro, o sal e a pimenta.
  2. Coar.
  3. Levar ao fogo, e quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada.
  4. Corrigir o sal, se necessário.
  5. Salpicar queijo parmesão raladoe servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de pescoço, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Pimenta do reino, Louro, Capeleti, Frango, Receitas com Talos, Noz moscada, Massas, Moela de frango, Parmesão ralado, Sopas, Sal, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer