Sopa de Capelete

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 300 gr de massa fresca
  • 2 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com o salsão, o louro, os tomates e a cebola.
  2. Deixe cozinhar por 25 minutos aproximadamente.
  3. Depois retire o peito de frango do caldo e pique. Reserve.
  4. pique a cebolaque foi cozida junto com o frango.
  5. Coe o caldo do frango em uma outra panela.
  6. Mexa e deixe apurar junto com a cebola picada.
  7. Tempere o peito de frango picado com salsinha, noz-moscada e sal.
  8. Corte a massa fresca em pequenos quadrados e depois recheie com o frango temperado.
  9. Depois feche ponta com ponta, dobre mais uma vez e junte as pontas.
  10. Em seguida leve para cozinhar no caldo de frango que foi apurado.
  11. Por último coloque um pouco de vinho tinto e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Noz moscada, Massa fresca, Italiana, Louro, Chef Allan, Cozinha Internacional, Tomate, Salsinha, Capeleti, Cenoura, Peito de Frango, Caldo de Frango, Salsão, Entradas, Sopas, Massas, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 1

Na receita não fala da quantidade de água e nem da cebola. E porque tem que cortar o capelete?

Vera Dias - em 15/05/2008
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