Sopa de canjiquinha

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Ingredientes
  • Sopa de canjiquinha com costelinha
  • Chef Fernando Carneiro do restaurante Consulado Mineiro Cônego ensina como preparar uma deliciosa sopa de canjiquinha com costelinha para o inverno.
  • Ingredientes
  • 250g de canjiquinha
  • 500 g de costelinha semipronta
  • 2 litros de água
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 4 tomates sem pele
  • 1 colher de café de urucum
  • 2 colheres de alho batido com óleo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ cálice de cachaça
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Modo de preparo
  • Lave a canjiquinha, misture em 1 litro de água fria e coloque para cozinhar em 1 litro de água quente por meia hora. Reserve.
  • Refogue a costelinha, temperada e semipronta, com alho batido, tomate, cebola,
  • urucum e cachaça.
  • Misture a costelinha com a canjiquinha, uma pitada de pimenta do reino e sal a gosto, leve ao fogo brando por 20 minutos.
  • Sirva com cheiro verde salpicado por cima.
  • Rendimento: 8 porções
  • Tags:
  • canjiquinha, canjiquinha com costelinha, chef, comida, consulado mineiro, costelinha, culinária, cônego, entretenimento, gastronomia, mineira, preparo, receita, sopa
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Carneiro, Sal, Entradas, Carnes Exóticas, Canjiquinha, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Urucum, Costela de carneiro, Cachaça, Pimenta do reino, Alho, Sopas
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