Sopa de canjiquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de toucinho defumado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de canjiquinha
  • 1 litro de água
  • 4 xícaras (chá) de folha de couve-flor
  • Sal a gosto
  • modo de preparo
  • Em uma panela, doure o toucinho, a cebola e o alho. Acrescente a canjiquinha neste refogado, junte a água e deixe cozinhar. À parte, lave bem as folhas de couve-flor, pique-as e coloque-as na panela para cozinhar, até que fiquem macias. Verifique o sal.
  • Fonte: Programa Alimente-se Bem
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sopas, Entradas, Sal, Couve flor, Canjiquinha, Receitas Salgadas, Alho, Toucinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer