Sopa de camarao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 colher ( sopa ) de azeite
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • 2 gemas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 copos de leite ( 250 ml )
  • 4 batatas
  • 4 colheres ( sopa ) de milho em lata
  • 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e suco de limão
Como fazer
  1. Corte os camarõesem pedaços quando meio congelados Tempere-os com sal, pimenta, limão e alho Faça um bom refogado dos temperos com a gordura e adicione os camarões abafando para cozinhar Junte 2 l de água e a batata cortada miúda Depois de cozida a sopa e reduzido o líquido, engrossar com gemase 2 colheres de trigo desmanchadas no leite Antes de servir, adicione uma colher de manteiga e, se gostar, de salsa bem cortadinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Camarão, Frutos do Mar, Alho, Milho, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Suco de limão, Azeite, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer