Início

Receitas

Sopas

Sopa de caldo verde

Sopa de caldo verde

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

111,12 kcal

mau mau

Receita enviada por mau mau

Em 31/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com as folhas de salsão e o sal, na água ate desmancharem. Bata no liquidificador para que se torne um creme, se preferir pode acrescentar um pouco mais de água ao creme. Em uma panela coloque o azeite com os temperos e o gengibre e dê uma ligeira dourada acrescente então o tofu picado, a couve fatiada bem fininha e dê uma ligeira murchada nas folhas, acrescente então o creme quente e sirva.

  • 2. Se preferir acrescente mais azeite. Obs: Tenha cuidado para que as folhas de couve não cozinharem demais, pois elas perdem a cor verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários