Sopa de caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de caldo verde
Sopa de caldo verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 batatas médias descascadas e cortadas em quadrados
  • ½ maço de couve fatiada (bem fininha)
  • 4 xícaras de água para cozinhar as batatas
  • 1/8 de colher de cafezinho de assafétida
  • 1 colher de sopa de folhas de salsão
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de cafezinho de pimenta malagueta
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 150 gramas de tofu
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom as folhas de salsão e o sal, na água ate desmancharem.
  2. Bata no liquidificador para que se torne um creme, se preferir pode acrescentar um pouco mais de água ao creme.
  3. Em uma panela coloque o azeite com os temperos: assafétida, e o gengibre e dê uma ligeira dourada acrescente então o tofu picado, a couve fatiada bem fininha e dê uma ligeira murchada nas folhas, acrescente então o creme quente e sirva.
  4. Se preferir acrescente mais azeite.
  5. Obs: Tenha cuidado para que as folhas de couve não cozinharem demais, pois elas perdem a cor verde.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por mau mau
Tags: Portuguesa, Cozinha Internacional, Gengibre, Sopas, Azeite, Pimenta malagueta, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer