Sopa de Caldo de Carne:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 a 4 xicaras de cha de caldo de carne
  • 1 1/2 a 2 xicaras de cha de vegetais (a sua escolha)
Como fazer
  1. Misture o caldo de carne e os vegetais na panela.
  2. Feche bem a tampa e leve ao fogo.
  3. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Solte a pressao em agua corrente.
  5. Sirva quente.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Carne, Sopas, Receitas com Caldo, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer