Sopa de brócolos

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Ingredientes
  • * 2 dl de natas frescas
  • * 3 dentes de alho
  • * 1 cebola
  • * 50 g de manteiga
  • * 700 g de brócolos
  • * 1,2 l de caldo de galinha
  • * 1 colher (chá) de mostarda
  • * 1/2 queijinho de cabra (cerca de 125 g)
  • * sal q.b.
Como fazer
  1. Assim que o caldo de galinha ferver, junte-lhe os brócolos previamente arranjados e cortados em pedacinhos e deixe cozer.
  2. À parte, derreta a manteiga e refogue a cebola e os alhos picados.
  3. Passe o caldo por um passador e adicione-o à manteiga, Juntamente com as natas e tempere com sal.
  4. Guarde os brócolos.
  5. Leve a ferver durante 15 minutos, em lume brando.
  6. Adicione a mostarda e o queijo desfeito; deixe ferver por mais três minutos.
  7. Junte aos brócolos a sopa e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Entradas, Caldo de Galinha, Nata, Sopas, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
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