Sopa de brócolis e creme ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de azeite/alho-poró picado/ 300 gr.de brocolis picado/ 2 envelopes de legumes em pó/ 2 colh. de creme de ricota/ pimenta- do- reino e sal a gosto.
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em numa panela e refogue os alhos-poró por 4 min. até amaciar + brocolis refogue bem,mexendo +os envelopes de caldo em pó + 1 litro de agua quente e cozinhhe.
  2. Bata a sopa no liquidif. ate´obter um mistura.
  3. Leve nova/e p/ panela e acrescente o creme de ricota.
  4. Aqueça nova/e e tempere a gosto c/ a pimenta e o sal,Mexendo s/ parar.
  5. PRONTO!.
obs. 98 kcal.,e rende 4 porções.


Receita indicada por Gladys Araujo
Tags: Azeite, Entradas, Receitas Salgadas, Ricota, Verduras, Alho poró, Sopas, Brócolis, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer