Sopa de Brócolis e Castanha-do-Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 maço(s) de brócolis picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de arroz cru
  • 1 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • 6 unidade(s) de castanha-do-pará em lascas
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o brócolis no azeite.
  2. Junte o arroz e regue com o caldo de galinha.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. Retire, espere amornar e bata no liqüidificador com o manjericão.
  5. Volte à panela para aquecer e salpique a castanha do Pará na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Caldo, Manjericão, Receitas de Natal, Caldo de Galinha, Sopas, Brasileira, Castanha do Pará, Oleaginosas, Brócolis, Verduras, Entradas, Culinária Popular, Arroz, Receitas Salgadas, Azeite, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer