Sopa de Brocolis com Gobetti...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Ingredientes:
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 2 xicaras de cha de brocolis cortados em pedaços pequenos
  • 2 xicaras de cha de macarrao tipo gobbeti
  • 1/3 de xicara de cha de lombo de porco salgado, picado
  • 1/4 de xicara de cha de azeite
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 colher de cha de alecrim
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, junte o azeite, o lombo, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate o lombo ficar dourado.
  2. Dissolva o extrato de tomate na agua, adicione à panela e deixe ferver.
  3. Junte o brocolis, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Acrescente o macarrao e cozinhe por mais 10 minutos ou ate ficar al dente.
  5. Transfira para uma especie e sirva.
  6. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Lombo de Porco, Brócolis, Entradas, Verduras, Lombo salgado, Receitas Salgadas, Alecrim, Macarrão, Carne de Porco, Sopas, Azeite, Alho, Chá de maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer