Sopa De Bom Humor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 700 g de abóbora picada
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 2 maçãs sem casca e sem miolo picadas
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 200 ml de suco de maçã
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a abóbora, refogue-a e, em seguida, despeje o caldo de legumes, as maçãs, o gengibre e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 20 minutos.
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador até que obtenha um creme.
  4. Despeje novamente na panela, acrescente o suco de maçã, o sal, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado


Receita indicada por Erica Santiago
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Receitas com Caldo, Alho, Receitas Salgadas, Sopas, Gengibre, Azeite, Receitas com Abóbora, Sal, Caldo de legumes, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma bricadeira de fazer comida.

Erica Santiago - em 26/06/2009
Vídeos - Como Fazer