Sopa de Bola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g carne moída
  • 2 coxas de galinha
  • Caldo de galinha a gosto
  • 1 pão caseiro ralado fino
  • 2 pacotes de queijo ralado fino
  • 2 gemas de ovo
  • 1 punhado de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne moída numa panela, cozinhe com sal e pouca água, que é pra ficar bem sequinha.
  2. Põe as coxas de galinha para cozinhar com bastante água para fazer o caldo.
  3. Tempere a gosto com sal e caldo de galinha.
  4. No caldo vai sair uns resíduos da coxa que vai ficar por cima da água, retirar esses resíduos e jogar fora.
  5. Para as bolas, numa bacia coloque o pão, a carne moída já cozida, o queijo, a farinha de trigo , as gemase 3 colheres do caldo da sopa (galinha) para umidificar e poder fazer os formatos das bolas.
  6. Amassar bem para não desmanchar quando coloca-las no caldo.
  7. Depois de feitas coloque-as no caldo deixe ferver um pouquinho e está pronta.
Como a receita rende bastante, aqui em casa quando eu faço da pra fazer hoje por exemplo, e guardar as bolas no congelador, para na próxima precisar preparar somente o caldo.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daiana Zambonato
Tags: Queijo ralado, Italiana, Carne, Sal, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Carne Moída, Farinha de trigo, Sopas, Entradas, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer