Início

Receitas

Sopas

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

119,74 kcal

Salvio Peixer Filho

Receita enviada por Salvio Peixer Filho

Em 03/08/2011

Ingredientes

À parte

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os legumes juntos na pressão por mais ou menos 32 minutos.

  • 2. Após cozidos bata no liquidificador até ficar homogêneo, reserve e frite a carne separadamente com meia cebola pequena picada, sal e pimenta do reino.

  • 3. Após frita a carne acrescente a sopa, misture bem e pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Salvio Peixer Filho

Criei num momento de total descontração onde escutava Eric Clapton e degustava um bom vinho.