Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)
Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr. Mandioca (cozinhar antes)
  • 1 - batata grande
  • 1 – cenoura média
  • 2 – beterrabas médias
  • 1 – batata salsa grande
  • 1 – tomate médio maduro (sem pele e sem sementes)
  • 1 – cebola média
  • Sal a gosto
  • A parte
  • 200 gr de patinho ou mignon em cubos
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta do reino a gosto (na carne)
Como fazer
  1. Cozinhe todos os legumes juntos na pressão por mais ou menos 32 minutos.
  2. Após cozidos bata no liquidificador até ficar homogêneo, reserve e frite a carne separadamente com meia cebola pequena picada, sal e pimenta do reino.
  3. Após frita a carne acrescente a sopa, misture bem e pronto.
  4. Serve duas pessoas com muita fome.
Não se assuste se a quantidade de sal empregada for maior que o normal, mas é assim mesmo porque a beterraba adocica a sopa, exigindo um pouco mais de sal.


Receita indicada por Salvio Peixer Filho
Tags: Pimenta do reino, Entradas, Sopas, Cebolinha, Patinho, Beterraba, Sal, Mandioca, Salsinha, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Criei num momento de total descontração onde escutava Eric Clapton e degustava um bom vinho.

sal - em 06/07/2010
Vídeos - Como Fazer