Sopa de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Beterraba
Sopa de Beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 l de água
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de creme de leite ácido ou de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300 g de beterraba picada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos.
  2. Dissolva os sachês de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia.
  3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.
  4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima.
Se não gostar de creme de leite, pode sirva sem.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Lopes
Tags: Creme de leite, Caldo de Carne, Entradas, Beterraba, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Sopas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer