Sopa de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beterrabas lavadas e com casca
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 alho picado
  • 800ml de água
  • sal, mostarda em pó, alecrim seco e salsa a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a beterraba com a cebola, o alho e a água na panela de pressão por 20 minutos.
  2. Bata tudo no liquidificador e tempere com sal, mostarda em pó, alecrim seco e salsa.
  3. Ferva por mais 5 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Tati Garrafa
Tags: Panela de Pressão, Entradas, Sopas, Beterraba, Alecrim, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer