Sopa de Beterraba

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Ingredientes
  • 1/2 kg de beterraba
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga, junte as beterrabas picadas, mexa ligeiramente e acrescente o caldo de carne.
  2. Coloque numa panela de pressão tampe e conte meia hora a partir do momento que a panela apitar.
  3. Deixe esfriar e bata no liqüidificador, após passe na peneira.
  4. Na hora de servir aqueça.
  5. Em cada prato coloque uma colherada do creme de leite na sopa servida e mexa suavemente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Pierry Guedes
Tags: Entradas, Culinária Popular, Beterraba, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Brasileira, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Sopas, Manteiga
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