Sopa de Beterraba e beterraba com queijo

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de beterraba
  • 150 gr de ricota
  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
Como fazer
  1. Cozinhe as beterrabas inteiras.
  2. Retire e reserva a água.
  3. Cozinhe o peito de frango inteiro com osso e um talo de salsão.
  4. Retire a pela da beterraba cozida, já fria, e corte no centro fazendo copinhos ou deixe sem o centro para rechear.
  5. Junte a ricota com o gorgonzola e amasse.
  6. Faça uma massa e recheie as beterrabas.
  7. Leve ao forno por 2 minutos em 180ºC.
  8. Lamine meia cebola e junte a beterraba para uma salada.
  9. Tire o frango cozido.
  10. Junte o caldo de frango com o caldo de beterrabas e deixe reduzir.
  11. Fatie o frango, coloque no prato e cubra com seu delicioso caldo.
  12. Finalize com raspas de casca de laranja e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Beterraba, Culinária Popular, Sopas, Queijo, Caldo de Frango, Brasileira, Ricota, Salsão, Laranja, Chef Allan, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Pimenta do reino
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