Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 Beterrabas Cozidas
  • 01 Maço de Agrião
  • 01 Cebola
  • 01 Sache de Caldo de Vegetais
  • 01 Colher de Sobremesa de Wasabi
  • 01 Colher de chá de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as beterrabas e reserve.
  2. Limpe o agrião, tirando os talos mais grossos, lave e coloque numa panela com a cebola, o sache de vegetais, sal e água para ferver.
  3. Assim que levantar fervura, apague o fogo.
  4. Retire o agrião e a cebola com uma escumadeira e coloque num processador, juntando as beterrabas cozidas.
  5. Adicione o azeite, o wasabi, sal a gosto e bata colocando o caldo aos poucos a até a consistencia chegar a forma desejada.

Receita indicada por Mandu Farina
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Sal, Beterraba, Agrião, Entradas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer