Sopa de Beterraba com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 beterrabas médias picadas
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 batatas médias picadas
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 cenoura média picada
  • 2 colheres (sopa) de catchup light
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
Como fazer
  1. 1- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  2. Junte a beterrabas, o aipo, a batata, o repolho, a cenoura e o catchup.
  3. Refogue por 3 minutos.
  4. 2- Acrescente a água, o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do início da pressão).
  5. Transfira a mistura para o liqüidificador e bata por 3 minutos.
  6. 3- Volte o creme para a panela, reservando meia xícara (chá) no liqüidificador.
  7. 4- Junte ao creme do liqüidificador a maionese e bata por mais 3 minutos.
  8. Adicione este creme ao creme da panela e faça movimentos circulares com um garfo, formando desenhos.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Maionese light, Receitas Salgadas, Entradas, Beterraba, Maionese, Aipo, Catchup, Panela de Pressão, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer