Sopa de Beterraba com creme azedo

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Sopa de Beterraba com creme azedo
Sopa de Beterraba com creme azedo
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Ingredientes
  • 0,5 kg beterraba
  • 40 ml de um bom vinagre de vinho tinto
  • 1 lt caldo frango caseiro
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Asse as beterrabas lavadas no forno à 180º graus C, por aproximadamente 45 minutos.
  2. Retire do forno quando assadas e macias, tire a casca e pique as beterrabas em cubos médios.
  3. Refogue 1 cebola grande picada em duas colheres de manteiga, adicione as beterrabas em cubos e o vinagre.
  4. Acrescente o sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Bata tudo no liquidificador com o caldo de frango.
  6. Coe a sopa com ajuda de uma peneira e acerte o tempero.
  7. Sirva acompanhada de natas batidas com gotas de limão (creme azedo/ sourcream).
SOPA PARA O FRIO É O IDEAL. E BETERRABA FAZ BEM PARA O CORAÇÃO.
SERÁ CORAÇÃO APAIXONADO?

LIVRO DE RECEITAS DE GRÁCIA TEODORO.


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Vinho tinto, Pimenta do reino, Beterraba, Entradas, Sopas, Caldo de Frango, Vinagre de vinho tinto, Vinagre, Receitas Salgadas
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SOPA PARA O FRIO É O IDEAL. E BETERRABA FAZ BEM PARA O CORAÇÃO.

SERÁ CORAÇÃO APAIXONADO?

TEODORO - em 22/06/2008
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DELISIOAMENTE SAUDÁVEL. AINDA MAIS COM ESSE FRIOZINHO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 23/06/2008
Vídeos - Como Fazer