Sopa de Beterraba Com Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 beterrabas grandes
  • 200g de carne seca
  • 2 tabletes de caldo de carne seca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca até ponto de desfiar. Reserve.
  2. Cozinhe asnbeterrabas na panela de pressão até ficarem macias.
  3. Descasque as beterrabas e corte em pedaços.
  4. Coloque em uma panela, as beterrabas, a cebola, o alho juntamente com o caldo de carne seca, cubra com água e cozinhe por mais 20 minutos.
  5. Bata no liquidificador até ficar cremosa.
  6. Volte para a panela e junte a carne seca desfiada.
  7. Sirva bem quente e adicione um fio de azeite de oliva e a pimenta moída na hora.
Fonte - Mais Você - Por Veridiana Vernizi Lanzuolo


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pimenta do reino, Beterraba, Receitas com Caldo, Entradas, Carne seca, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Sopas, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer