Sopa de batatas e alho-poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de batatas e alho-poró
Sopa de batatas e alho-poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xicaras de batatas descascadas e fatiadas ou em cubos
  • 3 xicaras ou alho-poró em rodelas finas, incluindo a parte verde
  • Manteiga
  • salsa ou cebolinha picada
Como fazer
  1. Ferver a água legumes e o sal parcialmente coberto por 40 ou 50 minutos até que os legumes estejam macios.
  2. Amasse os legumes da sopa com um garfo ou passe no liquidificador.
  3. Corrigir o tempero.
  4. Separe descoberto até pouco antes de servir.
  5. Pouco antes de servir misture as colheradas de manteiga derretida e sirva a sopa decorada com as ervas.


Fotos por: Pri Receita indicada por Priscylla Santos
Tags: Cebolinha, Receitas de Batata, Entradas, Receitas Salgadas, Alho poró, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer