Sopa de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Folhas de manjericão
  • ½ quilo de batatas
  • Sal
Como fazer
  1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada.
  2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia.
  3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos.
  4. Juntar o caldo de legumes e o sal.
  5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos.
  6. No final, adicionar o manjericão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Azeite, Receitas de Batata, Entradas, Alho, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer