Sopa de batata-inglesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 talos de alho-poró cortados em rodela
  • • 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
  • • 1 litro de caldo de legumes
  • • ½ kg de batata-inglesa
  • • 1 copo (300 ml) de leite desnatado
  • • ½ lata de creme de leite light
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, refogue o alho-poró com o azeite.
  2. Junte o caldo e a batata e cozinhe até ficar macio.
  3. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite.
  4. Leve novamente ao fogo para aquecer.
  5. Junte o creme de leite e desligue em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite, Sal, Receitas de Batata, Azeite, Caldo de Legumes, Alho poró, Creme de leite light, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Entradas, Sopas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer