Sopa de batata e cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 batata média
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1 lata de cerveja pilsen
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Lave a batata, descasque, pique e coloque-a numa panela com 400 ml de água.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até ficar macia.
  3. Retire, escorra a água e reserve.
  4. Descasque a cebola, lave-a e pique grosseiramente.
  5. Descasque o dente de alho, amasse e coloque no liquidificador.
  6. Junte a batata, a cebola, o ovo, a metade da cerveja, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Bata por 2 minutos e transfira para uma panela.
  8. Leve ao fogo e cozinhe até ferver.
  9. Acerte o sal e retire do fogo.
  10. No momento de servir, junte o restante da cerveja misturada com o suco de limão.

Receita indicada por Fab Fo
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Cerveja, Suco de limão, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer