Sopa de Batata do Outback

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas grandes cortadas em cubinhos e cozidas
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (rasa)
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de açúcar
  • 200g de creme de leite
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Adicione a farinha e mexa um pouco até formar uma pastinha.
  3. Junte o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre.
  4. Adicione o sal, a pimenta, o açúcar e o manjericão.
  5. Continue mexendo até abrir fervura.
  6. Então misture o creme de leite e as batatas picadinhas.
  7. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cinco minutos.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Obs: pode-se acrescentar bacon cortado em cubinhos fritos.

Cozinha:
Receita indicada por Laís Pires
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Sopas, Receitas com Caldo, Entradas, Açúcar, Farinha de trigo, Creme de leite, Receitas de Batata, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa!!


Receita perfeita! Coloquei os cubinhos de bacon no final e misturei tudo antes de servir.

CRISTIANE BILANGE - em 15/06/2015
Vídeos - Como Fazer