Sopa de batata da ayr

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 col. sopa de manteiga com sal
  • 1 1/2 XÍC. DE FARINHA DE TRIGO
  • 4 batatas médias
  • 1l de caldo de 1 peito de frango temperado á gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque para cozinhar as batatas descascadas no caldo do peito do frango. quando estiverem quase cozidas pegue outra panela e nela derreta a manteiga.
A RECEITA ORIGINAL DA MINHA BISAVÓ É DE ORIGEM ALEMÃ E ACOMPANHA BACON.
CASO NÃO QUEIRA USAR UM PEITO DE FRANCO PARA O CALDO O MESMO PODE SER SUBSTITUIDO POR 3 A 4 CUBOS DE CALDO DE GALINHA.


Receita indicada por Karolina Manenti
Tags: Peito de Frango, Sopas, Manteirga, Cebolinha, Manteiga com sal, Sal, Frango, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Aves, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MINHA AVÓ FAZIA MUITO ESTA SOPA PRA MIM. AINDA BEM QUE GOSTO DE COZINHAR DESDE PEQUENA CASO CONTRÁRIO ELA NÃO PODERIA TER ME ENSINADO HOJE.

PODE-SE FAZER DESSA SOPA O PRATO PRINCIPAL POIS É MUITO RICA EM CARBOIDRATOS.

SALADA DE COUVE-FLOR COM ALFACE É UM BOM ACOMPANHAMENTO.

Karol - em 18/11/2009
Vídeos - Como Fazer