Sopa de Batata Assada

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Sopa de Batata Assada
Sopa de Batata Assada
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Receita do Blog The Larson Lingo.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 6 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/4 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de cheddar
  • 3 talo(s) de aipo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha e reserve.
  2. Envolva as batatas em um papel alumínio e deixe assar por, aproximadamente, uma hora ou mais.
  3. Retire-as do forno, descasque todas, corte-as em cubos e ferva por 20 minutos.
  4. Enquanto isso corte o bacon em cubos e leve para fritar com a manteiga na panela onde pretende preparar a sopa.
  5. Quando estiver pronto coloque sobre um papel toalha para esfriar, mas deixe alguns pedaços de gordura de bacon na panela.
  6. Corte o aipo em cubos e pique a cebolae a cebolinha verde.
  7. Acrescente os ingredientes à panela que está com as gorduras de bacon.
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos até que amoleçam.
  9. Misture uma xícara de leite com a farinha de trigo e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  10. Adicione os demais ingredientes e coloque o restante do leite, o caldo de galinha, o aipo, sal e a pimenta a gosto e deixe cozinhar.
  11. Por último, adicione o queijo cheddar à sopa.
  12. Assim que começar a derreter, sua sopa estará pronta.
  13. Coloque a mistura no pão, jogue o bacon por cima e sirva!.

Cozinha:
Fotos por: Blog The Larson Lingo.
Tags: Receitas Salgadas, Cheddar, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Sopas, Manteiga, Cebolinha, Caldo de Galinha, Entradas, Bacon, Aipo, Leite, Pão Italiano, Receitas de Batata, Cebolinha verde, Pão italiano bola
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ELOGIO


EU FICO SEM RECEBER SEUS BOLETINS,SINTO MAIOR FALTA DAS RECEITAS OTIMAS QUE TIRO,ESSA DE BATATA E EXELENTE BJS

cleonunes - em 09/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cleo, bom dia!

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