Sopa de Bambu e Cogumelos

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Ingredientes
  • Duas fatias cortadas em tiras de rebentos de bambu
  • Dois cogumelos chineses secos
  • 7 a 10 colheres (sopa) de caldo de frango
  • Sal fino
  • Uma colher (café) de vinho chinês (ou brande)
  • ¼ de colher (café) de monoglutamato de sódio
  • ¼ de colher (café) de pimenta
  • 1 colher (café) de maisena dissolvida em água
  • ½ colher (café) de óleo de amendoim
Como fazer
  1. Põe-se a cozer o caldo de frango, juntando-se os cogumelos e os rebentos de bambu.
  2. Quando ferver bem, tempere com sal, vinho, monoglutamato de sódio, pimenta e maisena dissolvida.
  3. Rega-se em seguida com óleo de amendoim, o caldo bem quente e mexendo-se bem antes de servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sopas, Cogumelos, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Amendoim, Entradas, Caldo de Frango
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