Sopa de Bacalhau Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xícara manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa farinha
  • 4 xícaras água fervente
  • 3/4 xícara talos de salsão picados
  • 2 xícaras batatas sem casca, picadas
  • 2 xícaras bacalhau defumado picado
  • 3 xícaras suco de tomate
  • 1/8 colher de chá pimenta
  • Salsinha a gosto
  • Tomilho a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, derreta a manteiga.
  2. Refogue as cebolas por 5 minutos.
  3. Salpique com a farinha.
  4. Mexendo, continue a cozinhar até que esteja bem incorporado.
  5. Junte o resto dos ingredientes.
  6. Coloque para ferver.
  7. Reduza o fogo.
  8. Cozinhe por 30 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tomilho, Receitas Salgadas, Sopas, Suco de tomate, Bacalhau, Entradas, Salsinha, Defumados, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer