Início

Receitas

Sopas

Sopa de Bacalhau com Ervas

Sopa de Bacalhau com Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

60,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura baixa (150ºC).

  • 2. Espalhe o bacalhau numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos, ou até o bacalhau desidratar (mas cuidado para não queimar).

  • 3. Retire do forno, transfira para o liquidificador até obter uma farinha fina.

  • 4. Junte o queijo cottage e o leite e bata mais um pouco. Reserve.

  • 5. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho, a cebola e os tomates e refogue por 5 minutos.

  • 6. Junte 1 litro de água e cozinhe por 10 minutos.

  • 7. Retire do fogo, coe a mistura e volte para a panela. Acrescente a mistura de bacalhau e as ervas e leve ao fogo até ferver.

  • 8. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

  • 9. Decore com endro e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários